viernes, 6 de mayo de 2016

(116) Sabores - Esta torta de baileys es demasiado buena para ser tan...

(116) Sabores - Esta torta de baileys es demasiado buena para ser tan...

Esta torta de baileys es demasiado buena para ser tan fácil de...


Esta torta de baileys es demasiado buena para ser tan fácil de preparar
Me gusta · Comentar · Compartir · 29 de abril
1838 comentarios
Comentarios
Alberto Sanchez Sanchez
Escribe un comentario...
Sabores
Dami Sammartino
Dami Sammartino okey, estaria necesitando con urgencia esta torta Liz Ivone, que no se entere Kelin o nos esconde el baileys jajajaj
Brenda Vazquez
Brenda Vazquez Lia Arias a ti que te gusta hacer ese tipo de cosas Emoticón smile
Hay que intentarlo, claro esta un día que no sea viernes y ni sea quincena jaja
Mayte Ruiz
Mayte Ruiz Después me tomare el resto del whisky,digo para que no se quede.
Dani Méndez
Dani Méndez Debe
estar muy buena, pero el bicarbonato no tiene ningún efecto ahí, se
podría prescindir de él, ya que sólo funciona si se le añade algún ácido
como jugo de limón o vinagre.
Fernando Orellana Olivares
Fernando Orellana Olivares Siempre
me pregunto quien se come toda estas exquisiteses.... Y como estará
(gordito, gordita)... Quien será el regalón de la olla !
Foto compartida con:
Público
 
2 148 386 reproducciones
Personas que quizá conozcas
Ver todas
Personas que quizá conozcas
Te gusta esta página · 29 de abril · Editado ·
RECETA
(6 a 8 personas)

Ingredientes:
- 180 ml de crema de whisky (estilo Baileys)
- 150 g de mantequilla
- 100 g de chocolate
- 50 g de cacao
- 200 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 170 g de harina
- 1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

Para la crema de baileys:
- 100 ml de crema de whisky
- 100 ml de crema de leche (nata)
- 50 g de mantequilla
- 200 g de chocolate blanco
- Cerezas para decorar

Precalienta el horno a 160ºC.

En una olla pequeña derrite la mantequilla con el chocolate y añade el
cacao, el azúcar moreno y la crema de whisky. Revuelve y cocina hasta
formar una pasta homogénea.
Vierte la mezcla de chocolate y crema de
whisky en un bol y bátela con los huevos agregándolos uno a uno. Tamiza
la harina con los polvos de hornear y el bicarbonato de sodio, e
incorpóralos a ésta mezcla.
Enmantequilla un molde desmontable para
tartas de 18cm y viértele la mezcla de bizcocho. Hornéalo entre 60 y 70
minutos o hasta que al introducir un palito de madera éste salga seco.

Para la cama de baileys, en una olla pequeña calienta la mantequilla
con la crema de leche y la crema de whisky. Cuando la mezcla hierva,
apaga el fuego y añádele el chocolate blanco. Revuelve para que no se
formen grumos.
Cuando el bizcocho esté frío, córtalo por la mitad, y
rellénalo y cúbrelo con la crema de baileys. Adornalo con cerezas, ¡y
sirve!
Oscar Alfonso Morales
Oscar Alfonso Morales Diana Sagastume hagamos esto mañana ☺️☺️☺️😁😁😁
Diana Sagastume
Diana Sagastume Oscar Alfonso Morales Siiii, pero hay que conseguir los ingredientes Emoticón tongue
Mayisli Marrugo Calis
    Alberto Sanchez Sanchez
    Escribe un comentario...

No hay comentarios:

Publicar un comentario