viernes, 6 de mayo de 2016

(116) Sabores - Esta torta de baileys es demasiado buena para ser tan...

(116) Sabores - Esta torta de baileys es demasiado buena para ser tan...



Facebook
Alberto
Inicio20+
5
Solicitudes de amistad
2
Mensajes
99+
Notificaciones
Configuración de la cuenta
Esta torta de baileys es demasiado buena para ser tan fácil de...
Más videos de Sabores
Anterior · Siguiente
Sabores

Esta torta de baileys es demasiado buena para ser tan fácil de preparar
Me gusta · Comentar · Compartir · 29 de abril
Comentarios destacados
32 687 personas reaccionaron a esto.
1838 comentarios
51 049 veces compartido
Comentarios
Alberto Sanchez Sanchez
Escribe un comentario...
Sabores
Sabores RECETA
(6 a 8 personas)...Ver más
Foto de Sabores.
Ya no me gusta · Responder · 116 · 29 de abril a las 15:26 · Editado
29 respuestas
Dami Sammartino
Dami Sammartino okey, estaria necesitando con urgencia esta torta Liz Ivone, que no se entere Kelin o nos esconde el baileys jajajaj
Me gusta · Responder · 6 · 29 de abril a las 17:45
5 respuestas
Brenda Vazquez
Brenda Vazquez Lia Arias a ti que te gusta hacer ese tipo de cosas Emoticón smile
Hay que intentarlo, claro esta un día que no sea viernes y ni sea quincena jaja
Me gusta · Responder · 2 · 29 de abril a las 18:16
Mayte Ruiz
Mayte Ruiz Después me tomare el resto del whisky,digo para que no se quede.
Me gusta · Responder · 10 · 30 de abril a las 0:41
2 respuestas
Dani Méndez
Dani Méndez Debe estar muy buena, pero el bicarbonato no tiene ningún efecto ahí, se podría prescindir de él, ya que sólo funciona si se le añade algún ácido como jugo de limón o vinagre.
Me gusta · Responder · 5 · 29 de abril a las 21:16
7 respuestas
Fernando Orellana Olivares
Fernando Orellana Olivares Siempre me pregunto quien se come toda estas exquisiteses.... Y como estará (gordito, gordita)... Quien será el regalón de la olla !
Me gusta · Responder · 4 · 30 de abril a la 1:50
1 respuesta
6 de 1838
Ver más comentarios

Foto compartida con:Público

2 148 386 reproducciones
Insertar
Reportar video
Videos relacionados
Videos relacionados

0:55
Este Suspiro Limeño te sacará más de un suspiro
Sabores
1 849 736 reproducciones
0:45
El empolvado es un dulce típico chileno que merece ser conocid...
Sabores
2 708 025 reproducciones
1:12
¡Una lasaña de carne siempre es bien recibida!
Sabores
4 853 769 reproducciones

Personas que quizá conozcas
Ver todas
Personas que quizá conozcas
César Lozano
3 amigos en común
Emilio Sánchez Sánchez
Amigo(a) de Luisa
Información Crear anuncio Crear página Desarrolladores Empleo Privacidad Cookies Opciones de anuncios
Condiciones Ayuda
Configuración
Registro de actividad
Facebook © 2016
Español
Chat (113)

Carmen Diez compartió un enlace: "Puigdemont. "Cuando yo quiera" Europa...".
hace 18 minutos

Cerrar
Sabores
Te gusta esta página · 29 de abril · Editado ·
RECETA
(6 a 8 personas)

Ingredientes:
- 180 ml de crema de whisky (estilo Baileys)
- 150 g de mantequilla
- 100 g de chocolate
- 50 g de cacao
- 200 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 170 g de harina
- 1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

Para la crema de baileys:
- 100 ml de crema de whisky
- 100 ml de crema de leche (nata)
- 50 g de mantequilla
- 200 g de chocolate blanco
- Cerezas para decorar

Precalienta el horno a 160ºC.
En una olla pequeña derrite la mantequilla con el chocolate y añade el cacao, el azúcar moreno y la crema de whisky. Revuelve y cocina hasta formar una pasta homogénea.
Vierte la mezcla de chocolate y crema de whisky en un bol y bátela con los huevos agregándolos uno a uno. Tamiza la harina con los polvos de hornear y el bicarbonato de sodio, e incorpóralos a ésta mezcla.
Enmantequilla un molde desmontable para tartas de 18cm y viértele la mezcla de bizcocho. Hornéalo entre 60 y 70 minutos o hasta que al introducir un palito de madera éste salga seco.
Para la cama de baileys, en una olla pequeña calienta la mantequilla con la crema de leche y la crema de whisky. Cuando la mezcla hierva, apaga el fuego y añádele el chocolate blanco. Revuelve para que no se formen grumos.
Cuando el bizcocho esté frío, córtalo por la mitad, y rellénalo y cúbrelo con la crema de baileys. Adornalo con cerezas, ¡y sirve!
Me gustaComentar
A ti y 115 personas más les gusta esto.
Comentarios
Ver 27 comentarios más
Luz María Sanabriia
Luz María Sanabriia Daniel espero jaja Emoticón smile
1 de mayo a las 3:14 · Me gusta
Oscar Alfonso Morales
Oscar Alfonso Morales Diana Sagastume hagamos esto mañana ☺️☺️☺️😁😁😁
1 de mayo a las 6:32 · Me gusta · 1
Diana Sagastume
Diana Sagastume Oscar Alfonso Morales Siiii, pero hay que conseguir los ingredientes Emoticón tongue
1 de mayo a las 8:45 · Me gusta
Mayisli Marrugo Calis
Mayisli Marrugo Calis Y si no tenemos horno
1 de mayo a las 16:20 · Me gusta

Alberto Sanchez Sanchez
Escribe un comentario...

No hay comentarios:

Publicar un comentario